Вселенная пропавших носков

в параллельной вселенной пропавших носков
а ещё бородатых историй и шуток
в тёмном ящике шкафа хранятся минуты
а на вешалках – тени далёких миров
там всегда на стендап просто ажиотаж
и хохочут носочки над бородачами
феи штопают полог небесный ночами
а в реальности грустно и куча пропаж
и в который уж раз ни стихий, ни стихов
и на пятке дыра, не смешны прибаутки
и уходят в закат бородатые шутки
прихватив пару-тройку пропавших носков


Рецензии