Легко порою описать

Легко порою описать,
Совами. только не цензурно,
Тех слов немного, только пять,
Звучат о действиях амурных,

Играть словами нелегко,
Но будет высшим пилотажем,
Писать о том как глубоко,
И необъятным будет даже,

То в отношениях людских,
Что скрыто от чужого взора,
И рифмою фривольный стих,
Не будет автору укором.

И виртуозно описать,
Процесс греховностью пронзенный,
И как потом пересказать,
Играя нервом оголенным?

А потому дано писать,
Не убоявшись слов ужасных,
Да, да всего их только пять,
Но вариаций сколь прекрасных.....


Рецензии