К читателям...
Хочется слушать, охота читать,
Рифмами мир необычный открыл,
Тот что наверное рано узнать.
Может не рано, но эти стихи,
Словно лекарство, а может быть яд,
Чувственным соком питая грехи,
Только сильнее ещё возбудят.
Тексты порою страшнее грехов,
Грешен фантазий безудержный бег,
Будь осторожен при чтенье стихов,
Пишет их автор и он человек.
Только вот кто же мне стал диктовать?
В мыслях рифмованной строчкой скользить,
Дьявола мне за спиною искать?
Или у бога прощения просить...?
Свидетельство о публикации №124071804777