В парадигме забытых истин

В парадигме забытых истин
Затерялся гармоний закон.

В парадигме забытых истин.
Детства яркого спрятан сон.


Волшебство в них живет по всюду
Вера в радостный идеал.

И любовь , что подобна чуду.
Из потоков добра океан.

Дружба истинная и уваженье
И с природой одна волна.

Парадигму забытых истин
Где то прячет времен река.


Рецензии