Жаркое лето

Жаркое лето,полеты шмеля,
Все это в памяти художник рисует,
И лучезарный блеск янтаря,
Ангел на небе звездам дарует.
Ты улыбнись,и почувствуй
Дыхание жизни:
Шепот прохладной реки в тишине,
Как колокольчик хрустальный с росою,
Каплями дождика звучит на заре.
Бабочка села на нежный цветок,
Взмахнула своим крылом разноцветным,
И улетела навстречу лучам,
Бесконечно красивым и светлым.
Рубином горит вечерний закат,
Солнце скрывается за небосклоном,
Ночь опускает на землю ласковый взгляд,
В волшебные сны всех приглашая.
Художник на полотне сумел сохранить,
Все краски этого жаркого лета,
И сердце свое он смог подарить,
В картинах небесного цвета.
18.07.2024


Рецензии