Нам нечего делить...
нам нечего делить...
поэтому и дальше...
мы будем дружно жить.
я маленький котёнок...
а друг мой великан...
мне хорошо с ним рядом...
не страшен ураган.
он мне всегда уступит...
отдаст что повкусней...
а я его за это...
люблю ещё сильней!!!
Свидетельство о публикации №124071804750