Пока не волшебник, я только учусь

Пока не волшебник, я только учусь,
Но если писать звонкой рифмой возьмусь,
Могу я такие стихи написать,
Что критиков сможет на части порвать,

Но Все же держу себя крепко в руках,
Нельзя упрекнуть меня в этих стихах,
Они зарежимлены, скрыты пока,
Выкладывать в сайты? Не дрогнет рука!

Вот только мне надо тот выждать момент,
Когда не ввернули бы мне аргумент,
Пока ты в системе, то можешь писать,
Вот только не смей никуда выставлять!


Рецензии