Кто пишет, всегда не от мира сего

Мы тоньше чувствуем, затем,
Душой те чувства воплощаем,
Скульптура, живопись сколь тем,
Искусство словно освещает,

Литература тоже дар,
Когда тебя другой читает,
И прозы холод, рифмы жар,
Ползет по сердцу, аж ломает,

И если Мастер как то смог ,
Творить и нужным быть кому то,
Не зря ты жил, пошутит бог,
Послав последнюю минуту...


Рецензии