Ты уйди!

У меня от тебя
         на душе мозоль!
Ты уйди от меня,
         я прошу, изволь!
Снова ждать и мечтать
          уже нету сил...
Я тебя и себя,
           я нас всех, простил...
Не могу, не хочу
           снова счастья ждать!
Убегу улечу,
           разучусь мечтать...
Лишь с тобой!
          Без тебя - не живу, не жил...
О другом, обо всем,
                я давно забыл...
***
Но люблю, и любим,
          научился ждать....
Встреча вновь,
                и любовь,
Бросит нас в кровать!


Рецензии