Как любим мы играть...

Как любим мы играть...
И за других приврать...
И все от голода души...
Витаем в дебрях и глуши...
Но все гораздо проще...
Все остается в прошлом...
Но лишь любовь жива...
Иначе это не она была....


Рецензии