То и это
Через то и это,
Но я не имею к этому
Никакого отношения.
Я нахожусь в самых разных,
Даже кошмарных ситуациях,
Но я нахожусь в тишине и покое.
Я не имею ни к чему
Абсолютно никакого отношения.
Я свободен ото всего.
Тишина и покой.
И где я?
Свидетельство о публикации №124071804682