Тут были свиньи, как и вы

Засерут свиньи всё вокруг,
Ведь им культура ни знакома.
Засрали всё уже вокруг,
За чистотой следят лиш дома.

А дом один для всех живущих.
Родная матушка земля,
Всё терпит наш народ гниющий,
Жывущий только для себя.

Нашёл укромное местечко,
Там чистота, покой уют.
Уехал всё дерьмо оставив,
Прийдут другие, уберут.

И снова новая поляна.
И предвкушенье чистоты.
Но удивление в глазах,
Тут были свиньи, как и вы.


Рецензии