Ах, как же я тебя люблю родная

Ах, как же я тебя люблю родная,
Во всём готов одну боготворить.
И без тебя не надо даже рая,
Мне в этом мире без тебя не жить.

А вдалеке разлука между нами,
Вот так скучаю без тебя поверь,
Хожу всегда один между дворами,
Но вот беда ты замужем теперь.

17.07.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Чувственное, романтическое стихотворение! Очень понравилось , Коля!!!

Надежда Воротникова   18.07.2024 18:15     Заявить о нарушении