Работа
Но фак то в том, что ходят, да и ещё пи...
Давать советы, дело! Под силу только тем,
Кто ходит и всех учит, неовладев ничем.
А есть ещё такие, работа не для них.
Кормить детей не могут, за то рождают их.
В могучем государстве, где тысячи проблем.
Оно ведь не оставит твоих детей не с чем.
Пора принять законы, в которых есть вина и помощь и надежда,
Но есть всему цена.
И чтоб понятно стало и клубу овощей,
Не только письку чухать, но и кормить детей.
Свидетельство о публикации №124071804666