Иероглифы на спине

Представляю, будто рисую я
на спине твоей иероглифы,
Очень странные иероглифы,
только что мной самим придуманные,
очень витиеватые...
Представляю, как ты улыбаешься
и хохочешь - они щекотные


Рецензии