Нежность

Она неспешными шагами шла тебе навстречу,
Окутывали воздух стихи её и речи...

Без запланированных сцен, не опуская плечи
Она подчинит всё, что искалечено...

Тот самый тёплый свет, что сердце лечит,
Зажжёт давно припрятанные свечи...

Коктейль, что подают в глубинах тайных побережий,
Печаль сполна утешит, жизнь не будет прежней...

Сироп из поцелуев и прикосновений свежесть,
Лишь маленькая часть того, что может нежность...

Яна Персиянцева
июль 2024г.


Рецензии
Многое может, очень...
Раны залечить, сердце исцелить...
Любовь воскресить...
Спасибо за нежность, Яна!

Владислав Тишинов   19.07.2024 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю, я очень рада✨🙏🏻

Яна Персиянцева   19.07.2024 14:58   Заявить о нарушении