Срочно!

СРОЧНО ! МОЛНИЯ ! СВЕЖАЯ НОВОСТЬ !
Свершилось ! Наконец — то пожалели ...
Увидел новость в ленте тОлько что !
Мы годы жизни Родине отдали , и хотели
— Увидеть коммунизм , а видим чтО ?
Поставят полки в супермаркетах с просрочкой ...
И выбирай , что хочешь ,— бес заплатит ...
Вот видите . Какие привилегии и срочно ...
Пенсионеры получили . На всех просрочки хватит !


Рецензии