Я любимая дочка твоя, отец

Я любимая дочка твоя, отец,

Как же слышу тебя, мой милый,

Так легко жить в любви с тобой

Словно радость во мне запела

Ты во мне и во всех сейчас,

Так зачем же грустить иль злиться,

Передать красоту ТВОЮ...

Вот чем хочется поделиться

Ведь такой многогранный ты,

То что слышу мне душу греет

Бесконечен наш путь с тобой

Чтоб любовью нам исцелиться...

Сколько жизней нам нужно, лет

Сколько душ встретить самых разных

Сколько маяться иль скорбеть

Чтоб понять что всё в нас родиться...

Что желает душа? Спроси,

Нам отец дал свободную волю

Только нужно общаясь с  душой

Красотой наслаждаться в волю...


Рецензии