На песню Ночь без... группы Ночные снайперы

«Ночь, ночь без объявления войны
Слезы накануне весны
Я не понимаю зачем
Все это случилось со мной»
(Ночные снайперы)

Звук,
«Снайперы ночные» звучат,
Души в напряженье молчат,
И слова не падают в чат,
Вроде не нужно.

Крик,
не о всем досказанных фраз,
Вырвется из сердца сейчас,
Без солёной влаги из глаз,
Это не дружба.

Текст,
если видишь, не отвечай,
Взглядом пробеги, прочитай,
Если песня- сразу включай,
И просто слушай.

Пусть,
рифма бритвой мозг полоснет,
Сердце как тисками сожмет,
Мысли в небеса унесёт,
Чувства иссушит.

Но,
вновь судьбе доверия нет,
Вытянули счастья билет?
Как понять: сольются в дуэт?
Наши души....


Рецензии