Старый Новый год

Старый Новый год ,
Избавь нас от невзгод ...
Поменьше дай хлопот ,
А радости — побольше ...
Мы просим у тебя ,
Как умный Соломон ...
Просил у Бога не богатств ,
А мудрости и счастья ...
Здоровья , сил добавь ,
Ты в каждую семью ...
И чтобы всякая душа ,
Покой и утешенье обрела ..


Рецензии