Близкие люди

Близкие люди ближе не станут
Если меж ними понятия нет,
И романтичные чувства увянут,
И затеряется после их след.

Кто-то из них, не имеющий слуха
Звуки мелодии не различит,
Либо рассердится ненароком,
Либо обидевшись долго молчит.

Трудно ответить на простые вопросы,
Трудно признать в этом чью-то вину,
Близкие люди разноголосы,
Может быть в этом ответ, почему.

Может быть в том, что общего мало,
Может быть, кто-то из них разлюбил,
Может быть, близость казалась обманом,
Может быть, не было просто любви.


Рецензии