Простите, но я ещё не отошёл
На приступах у дома курю.
Петухи так свободно, привольно
В пять утра распивают - "люблю." /Ку ка- ку рю/
Я люблю этот ветер и поле.
Я люблю эту речку в туман.
Легушачую повесть мелодий.
И душевный когда-то обман
Я люблю. Жаль заря в горизонте всё темнее
истерзанных лиц.
Я прошёл, я вернулся и сею
взбудоражено горечь страниц
От тюрьмы я сорвался в том свете,
Что ж, теперь на войну замело.
Не хвалюсь.
Что осталось в "поэте!?" Соберу всё в клубок.
Как умею, спою..
Свидетельство о публикации №124071800460
Надея 2 11.08.2024 10:14 Заявить о нарушении