Надо женщину рифммаи баловать...

Надо женщину рифмами баловать,
Сочинять для неё стихи,
Хулиганские, разудалые,
Словно зов «совершать грехи»!

Надо женщину баловать рифмою,
Чтобы слушала голос твой,
Даже если шептать по тихому,
Быть в тех строках самим собой.

Рифмой баловать надо женщину,
Баловством строчек душу рвать,
И счастливым и горем увенчанным,
С рифмой сердца кусочек дать.

В том, что женщину надо баловать,
Для мужчины сомнений нет,
Будет пусть изнутри покалывать,
Но мужчина всегда поэт.

Это чувство не всем  даровано,
Нет прекрасней ту боль испытать,
Но за рифмы что ей адресованы,
Она станет тебя баловать..


Рецензии