Отбились от стаи - 2024

Мы с тобою отбились от стаи
И нашлись среди моря и скал.
Я с тобой захотела Рая,
Ты ж, что счастье реально не знал.

Я с тобой захотела света,
Ты же - верил лишь призракам тьмы.
Слишком выдалось жарким лето,
В нём сгорали от чувства мы.

Ты мою отпускаешь руку
И не смотришь на нашу луну,
Я не верю пустому звуку,
Но ты жить выбираешь в плену.

Ты меня разуверил в счастье
И пришёл, как плохая весть.
Одинокой (твоей ли?) сластью
Я останусь навеки здесь.

Чтоб тонуть во крови заката,
А ты мне, уходя, соври.
И скажи, что одна виновата
Я в рождении грешной любви.

18.07.2024


Рецензии