Моей Стихирии

      "Стихирия" ! Тебя я не виню
 За то , что бьюсь я со свиными рылами...
         Всё меньше упоения в бою
       С твоими Русофобами-Дебилами .

   Пусть реверансы нынче не в честИ ,
     Я извинюсь за всю эту "Парашу" -
   Прости меня , "Стихирия" , прости ,
     Ведь мудаков не сеют и не пашут !


Рецензии