Момент истины
Секретарша робко стучит в кабинет:
-вам срочно телефонограмма, передать хотела.
-подождите, а впрочем давайте, почему бы нет.
"На выполнение задания у вас ровно сутки,
Потом начинается войсковая операция,
Последствия для отдела будут жутки,
Если к 17 не будет у нас рация".
Оперативная группа представлена в сборе:
Алехин, Таманцев, стажер Блинов,
На полуторке в район действия вскоре,
Наскоро перекусив едет без слов.
Свидетельство о публикации №124071804566