Нечестно!

Когда обманывает сам,-
Так это, вроде, интересно...
А обманули вдруг его,
Так сразу же кричит "Нечестно!"

И много по соседству есть
С таким понятием про честь,
Как улыбаться может нам,-
Когда обманывает сам!


Рецензии