Утренний луч
смотрю, как луч в окне резвится.
На сердце грузом тяжесть, я молчу,
Сейчас бы мне чуть-чуть забыться.
А луч, играет душу вороша,
влетел и вьется по картине.
Протягиваю руку не спеша,
Но нет его уже в помине,
Он будто Арлекин зашёл сюда,
порадовать меня нарядом.
Влетел в окно веселенький с утра,
повеселил играя рядом.
Его невинность с некой простотой,
Мне душу лучиком согрела.
Шуршит слегка в такт ветерок листвой,
А я тихонечко глядела.
Свидетельство о публикации №124071804514