Вино хорошее люблю...
P.S. - Ваши три желания?
- Кофе ДО и сигарета ПОСЛЕ!
С улыбкой Владимир
***
Я старомодна, не курю,
Вино хорошее люблю,
Его я делаю сама
Из винограда.
Бокал прекрасного вина
Пусть вскружит голову слегка,
Чтобы стеснение не стало
Нам преградой.
И свечи точно я зажгу,
Ведь праздника я очень жду,
В интригу тонко завлеку
Ему в награду.
Игра прекрасна и нежна,
Заводит каждого она,
Он говорит, красива я
И без наряда.
Ну, а потом… А что потом?
Друг друга чувствовать тепло,
И нежный взгляд, зачем вино?..
Я очень рада...
С улыбкой для Владимира, Ольга.
Свидетельство о публикации №124071804499
Везунчиков Владимир 13.11.2024 07:38 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга.
Ольга Сёмина 14.11.2024 12:12 Заявить о нарушении