Просто летнее

Эх, Распущенное, Летнее,
Любимое!
Эх, Весёлое, Взаимное,
Влекущее!
Ты ли эхо чувства, ветром
уносимое,
Где сейчас ты, Страстью Полное, Поющее?..

Может бисером росы ты за
околицей
Ранним утром поливаешь травы
блёклые?
Иль порхаешь надо мною юной
горлицей,
Мне напомнив поцелуи неба
теплые?..

Отпускать с тобою Всё, поверь,
не хочется,
Может нынче ты уже мое
Последнее...
Неужель, с тобою Грешное
закончится,
И останешься ты в сердце Просто
Летнее?..

Не сорвать в тебе уж вишню
переспелую,
Ту, что просится и падает
в объятие...
Стороной носить теперь корзину
белую,
Молча сжав перевесло
рукопожатием!


Рецензии
В мой backpack от Louis V грузится налик
Я снова высоко над землей
Вы через Марио Пьюзо с моей знакомы семьей
Godfather mod. мной мой папа горд

Бигден   18.07.2024 16:52     Заявить о нарушении