Реалии
А он разумный человек
Решил бежать с семьёй в Техас
А он уж неплохой стратег
Не хочет детям рушить жизнь
Но хорошо, что деньги есть
И можно в штат другой вложить
А среднему американцу жесть
Но если Маск решил сбежать
То значит точно дело дрянь
Не стоит даже ожидать
Что будут вместе инь и янь
Сейчас семью гнобят по полной
И деток на заклание ведут
Приветствуется смена пола
Родителей тех беды ждут
И ты не сможешь помешать
Им изуродовать ребёнка
Опеки враз тебя лишат
У них такая работёнка
У шведов передачи по ТВ
Все голые и тут же дети
И срамом не гнушаются уже
Содом и бес за всё в ответе
Семью ломают об колено
Уж очень хочется рабов
Масонов управление нетленно
Вассал лизнуть всегда готов
Хотят оставить миллиард
Излишне население Земли
Бездетность- вот их авангард
Чуть раньше, может и смогли
А тут назло им БРИКС и ШОС
Чуть больше половины человечества
Всё больше возрастает спрос
Семью почтить в своём отечестве
Свидетельство о публикации №124071804425
и вся рецензия, уж простите!
Руслана-Лея Войнович 20.07.2024 09:33 Заявить о нарушении