Разве я виноват

1. Стр
Документ №1

Разве я виноват,
Что уехала ты,
Позабыв про наш сад
И те наши цветы,
Что садил я с тобой
Этой ранней весной,
Вечерами потом,
Как весенним дождём,
Поливали вдвоём
И мечтали о том,
Что осенним деньком
В сад наш милый придём
И на свадьбу свою
Там цветов мы нарвём.

От дождя и тепла
Все цветы зацвели,
С ними радость пришла
Расчудесной любви,
От которой у нас,
Словно звёзды, светясь
В небе ясном ночном
Над зеркальным прудом,
Засияли сердца,
Дав поверить нам в то,
Что судьбой суждено
Жить в любви до конца.

Но вот осень пришла,
И уехала ты,
Позабыв про тот сад,
Где садили цветы
Я и ты по весне
Поутру, на заре,
Когда солнце тепло
Нам дарило своё,
Чтобы наши цветы
Поскорее взошли,
Чтоб от этих цветов
Крепла наша любовь.

Но я верить хочу,
Что ты снова придёшь,
Я тебе расскажу,
И меня ты поймёшь:
Без любви, без тебя
Я, как лебедь, грустя,
Никого, не любя,
Сам по жизни иду,
Веря в то, что в саду,
Когда будет весна,
Снова встретимся мы,
Чтоб посеять цветы,
Чтоб в сердцах наших вновь
Появилась любовь.
*****


Рецензии