Прекрасно девичье лицо

Прекрасно девичье лицо,
Румянец лёгкий оживляет.
Но я, как прежде, молодцом,
Держусь, но духа не хватает.
...
Хочу не только подойти,
Обнять хочу, как небо горы.
И в сердце с нежностью войти.
И расписать в душе узоры.
   В. Л.

    18 июля 2024г.


Рецензии