Экспромт о себе
Решая дилему или задачу.
От насущного дня до сканчания века,
История скромная для человека.
Не глуп но напорист в мере своей,
Проживая как все в мире людей.
День от дня ходил на работу,
Что счастье придет веровал скромно.
В свободное время стих сочинял,
Этим гордился и их посвящал.
Таким же как сам людям простым,
Бывало родным и всем остальным.
Не верил шаблонам и чьим-то клеше,
Мир и покой посеял в душе.
Странными хобби себя осыпал,
На лоджии летом цветочки сажал.
Жил вроде скромно не жирел и кутил,
На мечту он всей жизни тайно копил.
Выпустить сборник хороших стихов,
Их подпишет кому-то и будет таков.
P. S: В очередной раз сидел, занимался самоанализом, думал о планах на ближайшее будущее и тут хлоп... "Экспромт- однако, здравствуйте!"
Свидетельство о публикации №124071804412