Дождь бушевал, как фрик или мятежник

Дождь бушевал, как фрик или мятежник,
Но все в конце - концов пошло на лад!
А по утру проклюнулся подснежник,
И рядом лютики - аж целый детский сад!

Спасибо,  дождь, за каждую дождинку,
Благодарю за бурный водопад!
Призвал ты к жизни малую былинку!
Подснежникам и лютикам - Vivat!

Весна хозяйкой стала в Подмосковье:
Воркуют голуби, мяукают коты,
И разведенной “девушке Прасковье”
Вдовец с получки подарил цветы!

14.04.24


Рецензии