Вечность
Треть разбитого бокала.
И конечного это много,
Когда любишь у порога.
Когда ждёшь и молод,
А её слова как молот.
Вдребезги когда надежда.
О любви речёт невежда!
Вечность несомненно миг,
Восьмитысячника пик!
Острие ножа и бритвы,
Поле брани, поле битвы.
Дуализм мирских начал.
Путников лихих причал.
Когда много, когда мало.
Время длиться перестало.
Свидетельство о публикации №124071804316