Одной стезёй двух спутанных дорог

Событий цепь в галопе мчащих конниц
Не удержать пристанищем земным,
В какой момент вчерашний незнакомец
Становится безудержно родным?

Что за тепло рождается в ладонях,
И в сердце вмиг врывается искрясь,
И души двух вчерашних посторонних
Срастаются в устойчивую связь.

Все аргументы тщетно бесполезны,
Качаясь, вдруг уходит из-под ног
Весь этот мир, распластанный над бездной,
Одной стезёй двух спутанных дорог.


Рецензии
Поздравляю! Вляпались таки))

Влад Владимирский   11.08.2024 23:59     Заявить о нарушении