Мой долг - беречь в любви твою невинность!
Зачем ты вспомнила о долге? -
У меня один долг - не другой,
И договор неписанный, на полке
От страха не держится под рукой.
По зову сердца мы сроднились,
Когда послышался вечерний звон,
И мы безумием пленились,
Не вспоминая больше ни о чём.
И женственность перерастала
В божественную негу от любви,
А ты мне счёт не предъявляла,
За тайны и ночные визави.
И я от счастья грезил тобой
Очарованный чувством блаженства,
Ах, если б ты не ушла домой,
Очаг бы грел огнём совершенства.
Но молва способна погубить
Совсем беспомощную нежность,
Так как же без тебя прожить?
Мой долг - беречь в любви твою невинность!
25 декабря 2014 г. Марат Кадыров
Подправил 18 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124071804313
Владимир Александрович Царев 20.07.2024 14:22 Заявить о нарушении
Марат Кадыров 21.07.2024 15:45 Заявить о нарушении
Владимир Александрович Царев 24.07.2024 08:07 Заявить о нарушении