Жизнь потопталась и ушла

Жизнь потопталась и ушла,
Махнув на всё рукой.
Хорошей точно не была,
И не была плохой.

Была, наверно, как у всех:
Не рыжей, не рябой.
А я из всех земных утех
Любил один гобой!

Он за меня Судьбу просил,
Чтобы ко мне была добра,
Он рвался из последних сил,
Как мать родная и сестра!

Я не астролог, не схоласт,
Я даже не доцент...
Изрек мудрец - Екклесиаст:
“Все суета сует...”

26.04.2024


Рецензии