Улетай, грустинушка

Улетай, грустинушка, не тоскуй!
Солнце шлёт мне ласковый поцелуй.
Буйны травы стелются по лугам.
 Улетай, грусть милая, к небесам.

Посмотри на Землю ты с высоты.
Много здесь уюта и красоты.
Ну, а коль увидишь ты где-то боль,
Исцелить её ты скорей изволь.

Мы с тобой, грустинушка, посидим тогда,
Когда боль покинет сёла, города.
Поглядим на звёздочки, песни пропоём,
Улыбнёмся счастью. И вперёд пойдём!

18.07.2024


Рецензии