И я жил в коммуналке

И я жил в коммуналке
По молодости лет.
Любил соседку Галку,
А Галка  меня нет.

Была она зубрила,
Завесила окно.
На танцы не ходила,
А так же и в кино.

Однажды этой Гале
Сказал я, - тет-а-тет,
“Люблю, мол... и так далее...
В ответ услышал - нет!

- Пожалуюсь я маме,
Что ты такой нахал!
А я сказал: “Хоть папе!
И ручкой помахал”.

Им “двушку” скоро дали
И съехала семья.
Всплыла из дали Галя
Как их небытия...

07.05.24


Рецензии