Святой дантист

   Их цель пристыдить тебя,
   Как ещё объяснить человеку,
   Что он осёл.
   
   Но сперва обольстить любя,
   Кинуть в страстей
   Порицаемых котёл.
   
   
   Так дети бегут покупать конфеты:
   К племяннику дяди святого дантиста.
   


Рецензии