Меня Разбудил Дождь

Меня
     Разбудил
         Дождь.
Шел он
    колонной,
         В сторону Коломны.
Дальнейшая его
    Судьба -
          Неизвестна.
Возможно
    рассеялся
В районе
    Энска...

13.04.24


Рецензии