Солнце питается снегом

Солнце  питается снегом:
Ест его каждый день!
Снег не спасается бегом,
Снег превращается в тень!

Ясно - зима проиграла,
Март ей поставил мат!
Жить начинаю сначала -
И поступлю на физмат!

28.03.24


Рецензии