Подмигивал молодке

Подмигивал молодке,
Да что-то не сложилось.
И в нашем околотке
Эксцессов не случилось!
Вот разве только ели
Загадочно молчали,
Секрет раскрыть не смели
И тщательно скрывали!

Из кожи лез, пытался
Я разузнать секреты,
На совесть постарался -
Все оказалось тщетно.

Вдруг солнце расплескалось
По лужам и панелям.
Вопросов не осталось
К непостижимым елям.


Рецензии