После очередной проработки

Самое главное, она оптимистично настроена! ;)

Не колючая, не пушистая,
Не пугливая, не ершистая,
А немножечко ошалевшая.
Моя психика.
            Повзрослевшая.))

17/07/2024


Рецензии