Быть

Быть обнаженным.
Быть открытым.
Быть доверяющим.
Быть чувствующим.
Быть стремительным.
Быть подлинным.
Быть проводящим.
Быть принимающим.
Быть чутким.
Быть знающим.
Быть любопытным.
Быть творящим.
Быть признающим.
Быть исцеляющим.
Быть гибким.
Быть диким.
Быть верным.
Быть слышащим.
Быть разговаривающим.
Быть яростным.
Быть милостивым.
Быть.


Рецензии