смех
в какой период жизни мы встретились
когда смотрели в звёздное небо абсолютно счастливые
на вкус не испробовав ни горестей ни беды
ты говоришь я гений
но это твердят мне все не догадываясь
какими тёмными бывают ночи
перед неприходящим рассветом
ой ли ой ли ой ли ли
хочу бежать по широким улицам наперегонки
не бояться внезапного выдоха случайного вздоха
обогнав все дозоры обманув твои патрули
если ночь будет долгой ты обязательно вспомнишь
чем отличается iamx от cigarettes after sex
или просто протянешь безвкусную сигарету
затянуться слегка на прощание
ой ли ой ли ой ли ли
в следующий раз мы увидимся в скорой
помощи скором поезде на скорости двести двадцать
вольт или километров всё не имеет значения
если сердце стучит так быстро что может и выпрыгнет
чётко на рельсы прямо к твоим ногам
превратив в отпечатки пальцев на маузере
гонку за следующей эйфорией
ой ли ой ли ой ли ли
ты выключишь свет это будет значить
игры кончились снова
но они не могут закончиться
разве что жизнь
очертит границы нового перехода
тянущегося от станции к станции
в безвременье кольцевом
ой ли ой ли ой ли ли
рубиконы суть те же маленькие следы
народов кочующих из стороны в сторону
по континентам разносится гул одинокой звезды
горят синим пламенем туманами плавятся
итоги бесчисленных дней судный час
не наступит никто ничего
не решит мы никогда
не откажемся
друг от друга
ой ли
ой ли
ой ли-ли
26.июнь’24.
Свидетельство о публикации №124071804193