В мире всё преходяще
Всё приходит к концу.
Любим что в настоящем —
Через год не к лицу.
Всё проходит бесследно,
Всё исчезнет навек.
Во Христе лишь победно
Может жить человек.
Знаем, всё преходяще,
Вечна только душа
И живёт в настоящем,
В мире Бога ища.
Не исчезнет бесследно,
Не уйдёт в никуда.
Чтобы жить ей победно,
Не ленись никогда.
Ведь душа дорогая
Не исчезнет, как плоть,
Как свеча догорая.
Её любит Господь.
18 июля 2024
Свидетельство о публикации №124071804181