la vie est
утрачена суть циклических возвращений
потерянный путник чужая планета
следы разом всех бытований
капремонт каперсы капельница капустник
кап кап кап си бемоль ля мажор
я не разбираюсь во вкусах
современной интеллигенции сгинувшей не начавшись
когда закончится слово станцуй на его останках
взгляни на людей застрявших на карусели
сверхъестественно материальной
слушай как гул их пустых голосов
обратится в хор искажений реального
мира если бы он ещё был таким
каким представляли в писаниях
мне никого не жаль
из оставшихся
на причале
переведи наречье нечеловечье
в шифр простых деталей
сделай так чтоб они понимали
превратись в ультразвук
расскажи обо всех делах
произошедших с предками
первых предков
оставь заметки в тетрадях
скинь на флэшку самое главное
груз потерянности слёз отчаяния
разочарований
так обращается в пепел любви
любая жестокость
так подходит к концу
любое очарование
земля это просто ещё один повод
подзарядить себя магией
не принимай близко к сердцу
её горечи и печали
выхода нет или есть
ничто не имеет знания
способного разрешить вопросы
того как людей создавали
всякий миф становится прахом
всякий прах становится ладаном
пуля всегда летит мимо
жизнь никогда не кончается
радость открытий
страх первого узнавания
снова и снова
кинокомпания вечность
посвящает картину мгновение
любителям неразрешимых загадок
la vie
la vie a nouveau
c’est la vie*
30.апрель-8.май’24.
* жизнь
снова жизнь
такова жизнь (фр.)
Свидетельство о публикации №124071804166